首页 > 资讯动态 > 鹏业新闻

鹏业软件双十一直播顺利进行

来源:成都鹏业软件  发布日期:2020-11-02  浏览量:277


10月31日,2020鹏业软件双11系列活动安装算量AI智能功能宣讲直播顺利结束,直播主要由鹏业安装算量产品总监郎云飞先生讲解。本次直播吸引了来自全国造价朋友2.65万人次观看。



朗云飞先生从数据管理、AI助手、算量的各阶段应用三个方面讲解了AI智能功能的运用,促进用户充分了解鹏业安装算量的AI智能功能,对鹏业安装算量的理解有进一步的提升,更好的提升工作效率。




直播过程中,有礼互动、多轮红包、抽奖环节,神秘奖项等环节,让直播气氛轻松而热烈,使用户在欢快的环境中参与互动,学习软件技巧,大家都对鹏业安装算量给予积极的好评!



鹏业软件也将不断的开拓创新,把鹏业安装算量产品功能打造得越来越完善。随着每一次的更新,鹏业安装算量产品离智慧造价的AI智能助手更近了一步,让造价工作更加轻松!让我们一起携手,共创造价美好未来!


点击观看直播回放


11月7日安装算量全专业实操培训

点击预约观看


鹏业双11活动持续火热进行中......


点击查看详情




  • 上一篇:马楠教授到访我司交流
  • 下一篇:2020《四川省建设工程工程量清单计价定额》...
  • 最新资讯

    

    鹏业软件官方淘宝店铺
    官方淘宝店铺

    鹏业软件微信公众平台
    微信公众平台

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-5