首页 > 资讯动态 > 市场动态

鹏业软件受邀前往中国建筑西南设计研究院开展安装算量培训

来源:成都鹏业软件  发布日期:2020-11-19  浏览量:310

11月19日下午,鹏业软件前往中国建筑西南设计研究院开展安装算量软件操作进阶培训,本次培训以安装算量的操作技巧为重点进行培训。





培训内容主要以提升中国建筑西南设计研究院用户对软件各功能的进一步理解,对软件的应用更加熟练为培训目的,对安装算量软件各专业操作进行了分块讲解。


本次培训通过对软件技巧应用、功能介绍、实操讲解等内容,提升了中国建筑西南设计研究院的安装算量软件用户使用软件时的熟练度和了解程度,在不断的完善、优化过程中,鹏业将继续为用户打造更优秀更智能的算量软件和更有效的培训。






  • 上一篇:四川2020定额配合云计价i20软件提升使用效...
  • 下一篇:为什么越来越多的安装造价工程师选择鹏业安...
  • 最新资讯

    

    鹏业软件官方淘宝店铺
    官方淘宝店铺

    鹏业软件微信公众平台
    微信公众平台

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-4、蜀ICP备09037168号-5