首页 > 资讯动态 > 服务动态

北京地区鹏业安装算量软件授权加密锁激活操作指南

来源:成都鹏业软件  发布日期:2021-12-02  浏览量:954

本授权锁授权日期至2022年12月31日,在此期间软件以正式版运行,请放心使用!


鹏业BIM三维安装算量软件 您的AI专业算量助手

2010年首发至今

全国服务服户10+


鹏业BIM三维安装算量软件是鹏业软件公司在2010年6月基于“3i”智慧造价理念研发的一款智能软件,凭借其AI智能识别模式及良好的售后服务快速引领市场,其简单、快捷的一键识别电气设备、一键识别消防喷淋,一键识别桥架,一键识别通风管道等众多优秀功能,让更多的安装工程造价师青睐。它不仅能算量,还能成为您BIM一键翻模的助手。与Revit软件接口,自动生成BIM数据模型,运行速度更快,性能更稳定,对大型工程的处理能力更加强大自如。


授权锁激活操作指南


一、 下载:

点击下面链接下载程序并安装

 

二、 安装:

可将软件安装到D盘,安装到此步时,击“浏览”按钮,将路径的第一个字母“C”改为“D”后单击“确认”。



三、 激活:

1.安装完软件后,计算机在联网的情况下,插上橙色的加密锁,启动软件,会提示输入口令,点“放弃”按钮。



然后进入软件点左上角的“设置”—>“软件管理”。




2.进入软件管理界面,点击“申请授权”,输入手机收到的验证码,并准确填写您的个人信息,点“申请”即可。





四、申请后,软件提示授权成功(如下图),让重启软件,点OK,然后关掉软件重新开启软件即可。



激活成功后,并以短信提示,您即可开始使用鹏业正式版软件。在使用过程中遇到任何问题请联系我们,谢谢!



联系人及电话:

全国统一客服电话:400-660-9908、010-68999995

孟涛:13881931331(微信:MM4257710) QQ: 4257710


地址:

北京市海淀区三里河路9号住建部大院威可达办公楼203室




优势特点






功能展示







安装算量宣传片





鹏业安装算量软件全专业视频:点击观看


每周三在线答疑:点击观看


案例实操应用培训:点击观看




联系人及电话:

全国统一客服电话:400-660-9908、010-68999995

孟涛:13881931331(微信:MM4257710) QQ: 4257710


地址:

北京市海淀区三里河路9号住建部大院威可达办公楼203室






                                                 成都鹏业软件股份有限公司

                                                        2021年12月2日





  • 上一篇:鹏业云计价i20(四川)CJZ阅读模式功能
  • 下一篇:【直播回看】鹏业安装算量实战操作培训第五...
  • 最新资讯

    

    鹏业软件官方淘宝店铺
    官方淘宝店铺

    鹏业软件微信公众平台
    微信公众平台

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-4、蜀ICP备09037168号-5