首页 > 资讯动态 > 行业新闻

关于我省2020年度二级造价工程师职业资格考试 考试日期调整的通知

来源:成都鹏业软件  发布日期:2021-02-26  浏览量:216


四川省人事人才考试测评基地

关于我省2020年度二级造价工程师职业资格考试

考试日期调整的通知

根据新冠肺炎疫情防控进展情况,经商有关部门,原计划于2020年12月19日举行的我省2020年度二级造价工程师职业资格考试,调整至2021年3月28日举行。

考生须在2021年3月22日至26日内登录四川人事考试基地网(www.jdpta.com)打印本人准考证。报考人员应认真核对准考证上的姓名、身份证件号码等个人信息,若发现有误,须在准考证打印期间(工作时间)到报名点所在地人事考试机构登记修改,否则不能参加考试。

我省2020年度二级造价工程师职业资格考试其他考试相关事宜,按《四川省人力资源和社会保障厅关于做好我省2020年度二级造价工程师职业资格考试考务工作的通知》(川人社函〔2020〕655号)、《四川省2020年度二级造价工程师职业资格考试考试须知》执行。该项考试期间疫情防控注意事项将根据上级部门的要求和部署另行公告,请关注四川省人力资源和社会保障厅官网(http://rst.sc.gov.cn)“人事考试”专栏和四川人事考试基地网(http://www.jdpta.com)。

四川省人事人才考试测评基地

2021年2月26日


查看原文



  • 上一篇:成都发布第三批城市建设工程项目机会清单
  • 下一篇:【四川住建】关于印发《2021年全省建设工程...
  • 最新资讯

    

    鹏业软件官方淘宝店铺
    官方淘宝店铺

    鹏业软件微信公众平台
    微信公众平台

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-4、蜀ICP备09037168号-5