首页 > 资讯动态 > 市场动态

为什么越来越多的安装造价工程师选择鹏业安装算量

来源:成都鹏业软件  发布日期:2020-11-19  浏览量:313

随着鹏业安装算量软件品牌知名度不断提升、市场份额日益扩大,服务用户越来越多,鹏业安装算量品牌已经是跃入安装算量界软件前三行列。


那是什么原因导致更多的造价工程师青睐这款产品呢?


小编从以下几方面简要分析:


1.研发理念

鹏业安装算量基于3i智慧造价理念,从研发之初就是打造AI智能专业的算量助手为目标。10年来,从单一专业的智能识别,到全专业智能识别,从单一识别到集成识别,功能愈发强大,操作却越来越简单。


2.专心、专业、专注

正如鹏业软件10周年庆典上,开发总监夏总说的,10年如一日,虚心听取用户建议与意见,从最初的“0号版”安装算量,到如今的8.0版本,功能越来越多,其核心的技术—AI智能识别一直坚持深入创新,精益求精。


3.软件品质

安装算量界不可多得的一款优秀、高品质精品软件


4.用户至上

鹏业直属服务四大官方QQ群,用户使用疑难问题,第一时间提供优质解决方案,让用户使用0压力;用户反馈使用建议,在随后的升级版本中会及时得到改进;上门集中培训、线上集中培训,一对一解决问题,远程服务等一切手段,只为保证您的愉快使用。


5.诚信经营

10年来,大小升级版本100余次,从未收取用户一分钱的升级费用。一次购入,长期使用,后续使用成本几乎为0


6.增值服务

审核对量,本可以单独成为一款软件销售,但在线升级即可拥有,一个软件当2个软件使用。


7.公司实力

上市公司(股票代码:835287),算量团队研发人员50+,拥有111项软件著作权,6项发明专利,每月升级优化一次。


8.服务实力

4大官方QQ群、服务团队超50+、7*24小时服务



优秀的品质及良好的售后服务,是最经得起时间的检验的,10年,鹏业安装算量软件历久弥新,愈发显示出强大的生命力,也越来越得到用户的好评。

                                                成都鹏业软件股份有限公司

2020年11月19








  • 上一篇:鹏业软件受邀前往中国建筑西南设计研究院开...
  • 下一篇:没有了
  • 最新资讯

    

    鹏业软件官方淘宝店铺
    官方淘宝店铺

    鹏业软件微信公众平台
    微信公众平台

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-4、蜀ICP备09037168号-5